Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Обложка страницы Симболон 2024

Приглашаем на вебинар по изучению карт оракула Симболон (Symbolon)

Колода создана немецкими психотерапевтами и астрологами П. Орбаном и И. Циннель, ярко и выразительно иллюстрирована художником Т. Веллер. Карты Симболон представляют собой символическую систему, основанную на астрологических архетипах. Они очень красивы, их образный ряд достаточно легко читается.

3015 637 680x224На лекциях мы подробно разберем понятие «символическая система», обсудим в этом контексте различия систем оракула Симболон и Таро, а также то, как особенности каждой колоды использовать в практике консультирования.

Основной акцент при объяснении карт и демонстрации практических примеров будет сделан на развитии умения у слушателей понимать изображенный архетипический образ и постижения его смысла. Мы будем подробно обсуждать символическое содержание каждой карты и соответствующие ему мифологические и сказочные сюжеты, помогающие понять суть. Такой подход развивает у слушателей навык интерпретации для кверента не только лежащее на поверхности значение карты, но провести вопрошающего глубже, к пониманию глубинного смысла волнующей его ситуации, помочь ему взглянуть внутрь себя под новым углом зрения, встретиться с собственной теневой стороной, осознать и пережить вытесненные в бессознательное чувства и состояния, и, возможно, стать целостнее.

Frame 12 12 Колода Симболон успешно используется для консультирования по самым разным жизненным вопросам: прогнозов, анализа взаимоотношений и всевозможных ситуаций (рабочих, финансовых, других), проблем выбора, экзистенциальных вопросов, анализа сновидений. Образы Симболона легко интерпретируются при консультировании по родовым и кармическим проблемам, в полевых раскладах, на этих картах удобно проводить индивидуальные расстановки.

На вебинаре не только предлагаются готовые расклады, но даются приемы и практика составления раскладов по глифу карты, что полезно при консультировании по редко встречающимся запросам.

Знание астрологии не обязательно для участников вебинара.

Колода Симболон может быть интересна и полезна тарологам, астрологам, психологам, психотерапевтам, специалистам, работающими с метафорическими ассоциативными картами (МАК), игротехникам, коучам, тренерам.

Frolova Nina

 

ПреподавательНина ФРОЛОВА, Гранд-мастер Таро, психолог, практикующий таролог, автор книг о Таро

Подробный анонс, программа курса и другая информация о курсе - https://school.tarotclub.ru/index.php/component/content/article/46-simbolon-cherez-simvoly-k-smyslam

 

 

 

Симблон заголовок