Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Наталья Шадрина

Наталья Шадрина

 

Бакалавр Таро,

астролог, юнгианский психолог

Образование высшее, филологическое и психологическое.

Автор книг серии Ларца Таро «Зеркальный мир Таро Нью Вижн», «Таро Колесо Года. Калейдоскоп времен и циклов». В своей работе успешно совмещаю астрологию, Таро и психологию, в том числе через работу с картами Таро и Оракулами, содержащими астрологическую символику. На консультациях применяю методы юнгианской психологии по работе с Теневыми аспектами личности. Занимаюсь переводами психологической литературы. В настоящий момент разрабатываю авторскую методику по работе с психологическими картами. 

Я родилась в Поволжье. В детстве, благодаря своему отцу – военному, успела пожить и в Сибири, и в Африке, на Экваторе, и на Украине. В конце концов, осела в Москве, получила филологическое образование и, наверное, тоже писала бы книги, но совсем другие, если бы ни заполненный Скорпион в моей натальной карте и Меркурий, соединенный с Ураном, которые тянули меня в загадочный мир тайного и непознанного, где непременно есть ответы на все вопросы.

А начался мой путь в поисках этих ответов еще в студенчестве  с изучения астрологии. Долго училась самостоятельно, по редким, в те времена, книгам. Потом появились школы и возможность учиться у мастеров. В начале двухтысячных, в  ВШКА, на занятиях по Таро познакомилась с Феликсом Петровичем Эльдемуровым и Анной Котельниковой. Затем были спецкурсы Эльзы Хапатнюковской, Нины Фроловой, Евгения Колесова, Алексея Лобанова. Алиции Хшановской.  Счастливые были времена!

После – работа и практика, пробы и ошибки, и новые учителя – клиенты, со своими, чаще всего, трудными психологическими проблемами. И новая потребность – научиться помогать решать эти проблемы профессионально и грамотно. И снова учеба – не менее интересная и захватывающая, а главное, на мой взгляд, очень нужная и полезная современному тарологу.

Психологическое образование дало мне ширину, а главное глубину познания. Лекции по типологии и алхимии,  семинары по погружению в мифы и сказки – все это помогает лучше понять  таинственный и очень многообразный мир карт Таро. 

e-mail : Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23