Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Бецалэль Ариэли

Бецалэль Ариэли

 

С ранних лет изучал магические искусства. В юности обучался в известных израильских ешивах, где постигал Тору, Талмуд и Каббалу. Рассматривает Каббалу как центральный стержень, объединяющий вокруг себя все области оккультного знания. Сторонник целостного и интегрального подхода к Оккультной Науке. Считает все области эзотерики (Каббала, Астрология, Таро, Алхимия, Магия) взаимосвязанными и представляющими единое целое. 

Переводчик с иврита (иногда на иврит). В прошлом перевел ряд объемных трактатов религиозного и каббалистического содержания. 

Руководитель эзотерической школы «Путь Древа Жизни» (http://treelifepath.com), ведущей своих студентов по ступеням познания и практики и помогающей им овладеть оккультными знаниями и скрытыми силами духа. 

Соучредитель и один из преподавателей герметической академии «Живое Серебро». 

Создатель уникальной колоды «Еврейское Таро», раскрывающей связь классической структуры Таро с Каббалой и древней религиозной традицией Израиля. 

Практикующий таролог и астролог. В работе с клиентами предпочитает честность и открытость, старается не брать на себя больше, чем может выполнить.

Таро (как и другие области эзотерики) интересует не только с точки зрения работы с клиентами, но и как инструмент познания мировых духовных законов, сокровищница эзотерической философии.

В работе с Таро исследует невидимые духовные механизмы получения информации, воспринимает арканы как язык общения с высшим «Я» (или с высшими частями души). Относится к любым мантическим инструментам (карты, руны, маятники, хрустальные шары и т. д.) как к этапам на пути к чистому ясновидению.

Видит свою задачу, помимо личного развития и воссоединения с Богом, также в продвижении Оккультных Наук и вкладе в духовную жизнь общества.

--------------------------------------------

Сайт - ШКОЛА КАББАЛЫ И ЭЗОТЕРИЗМА

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23