Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Ирина Поволоцкая

Ирина Поволоцкая

 

Мастер Таро, Нумеролог.
Преподаватель и исследователь Таро,
Славянских Рун и различных Оракулов.
Эзотерический психолог, эмпат.

 

Меня зовут Фиолетовая Фея Феникс (Три-Ф, или ФФФ).

Кроме мантики занимаюсь вопросами энергопрактик. Художник, поэт и писатель, журналист. И - такой поворот Судьбы - актриса.

Уже 40 лет я изучаю и практически использую разнообразные символические системы - знаки, карты, образы, интуицию: столько же времени исследую энергетическую суть жизни. Больше 30 лет практически помогаю людям.

За это время я окончила ВШКА по курсу Классичечкой Астрологии, и курс по Таро и Нумерологии Ф.П. Эльдемурова, имею диплом Мастера Таро и Нумерологии с правом преподавания и консультирования. Училась у С.В. Ковалева - "Дизайн Человека", и у М.К. Норбекова. Исследую и применяю Законы Метафор. Училась так же у Х. Банцхафа и А. Хшановской.

С раннего детства оказалась в необычной обстановке - в деревне много общалась с дедом-колдуном и прабабушкой, хорошо знавшей карты. Много времени проводила на природе - и многому научилась от нее.

Увлекалась лингвистикой и ботаникой, историей Древней Греции. Поступала в МГУ на истфак, но все же решила не идти в этом направлении.

Когда появилась возможность, много читала на тему востояной философии: и рисую я в двух основных техниках - китайской, се-и, и японской, суми-э. К своим картинам пишу хокку,

Одно время писала статьи на темы Таро и Фен-Шуй для разных издарий.

Обучаю работе с картами и Рунами через метафоры, ассоциации и интуицию, -  индивидуально с каждым учеником, используя его подсознатеььное восприятие.

В консультировании любимая области - саморазвитие, самореализация, духовная жизнь, эмоциональная, энергетическая и ментальная сферы жизни, изучение символьного языка всего окружающего мира.

Была одним из тех, кто вместе с А. Котельниковой создавал Таро-Клуб.

Я не ставлю цели сделать каждого своего ученика профессионально работающим мастером-консультантом, но каждый мой ученик умеет сделать расклад, и грамотно его интерпретировать.

Я не работаю с какой-то конкретной системой/школой или традицией интерпреиаций. Моя методика обучения может быть сформулировать, как "минимум общей теории, максимум личной практики". Работала с более чем 350 колодами Оракулов и Таро.

Любимые мои колоды:

- любые Оракулы на основе Малой Ленорман

- Оракулы с интересным содержанием

- Симболон

- Таро Абсурда

- Таро Пространства Вариантов

- Таро Давида

Мне нравятся энергетичные, сильные колоды, чья энергетика вдохновляет изучать Мир во всем его многообразии.

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23