Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Анасита Кармелитски

Анастасия Кармелитски

 

Мастер Таро, эзотерик, лайф-коуч,

практикующий таро-терапевт, астролог,

маг и кармический коуч

(Израиль)

Анасита Кармелитски - обучила студентов 12-ти курсов «Изучаем Таро с нуля», Магия Таро, Таро-психология, которые уже дают консультации на Таро. Несколько потоков курса «Познание себя и мира», Магия и Законы Кармы. Помогла этим людям открыть в себе способности к ясновидению, найти свои цели рождения, источники энергии. Ученики обрели смысл в жизни, нашли свой Путь и реализацию.

Обучалась магии в философско-эзотерической Школе «Алес» (Москва), профестти-тренера в коучинговом Центре «Mars and Venus coaching» (США), в тренинговом Центре «Успешная жизнь» (Израиль). В России 7 лет преподавала в философско-эзотерической Школе «Алес», проводила Ассамблею Тарологов совместно с издательством «Аввалон» в Москве с 2003 года до 2015 года.

Открыла в Израиле эзотерическую школу «Эль Элео», Школу Таро, группу Таро в Facebook «Любители и профессионалы Таро», организует Международную Ассамблею «Культура Таро» в Израиле (на русском языке). На этой Ассамблее выступали Джованни Пелосини, Мери Грир, Саша Грехем, Марио Пиниателло (владелец издательства lo Scarabeo), Герд Зиглер, российские Мастера Таро Нина Фролова, Алена Солодилова, Лариса Кузнецова-Фетисова, Юлия Жукова, Эльза Хапатнюковская и многие другие. Следующая, 7-я Ассамблея состоится в ТЕЛЬ-АВИВЕ 21.11.2020г.

Летний фестиваль практиков Таро, нумерологии, Рунам – будет проходить в Израиле, г.Зихрон Яков, 10-11 июля 2020 года.

Автор книг (в соавторстве с Аноповой Е.И.) «Код Таро. Практическая магия» в трех томах, которые вышли в издательстве «Аввалон-Ло Скарабео».

Автор нескольких статей в журнале «Хроники Таро» – репортажи о посещении Конгресса Таро в Нью- Йорке.

Создала в Израиле проект КАФЕ ТАРОТ - центр обучения на Таро, консультаций, личностного роста, духовного развития, где возможно так же приобрести Таро, книги. Специалисты и ученики могут провести свой семинар, свою игру-квест или спец.курс по Таро. В КАФЕ ТАРОТ проводили мастер классы Герд Зиглер, Саша Грем, Мери Грир, Лариса Кузнецова-Фетисова, Эльза Хапатнюковская и много мастеров из Израиля, включая Наталию Дижур.

В Израиле открыла издательство ТИРАТ ТАРОТ, которое издает и экспортирует Таро на иврите. Благодаря Анасите Кармелитски, русскоязычные любители и профессионалы Таро объединились и имеют возможность повышать свое профессиональное мастерство.

Facebook - https://www.facebook.com/anasita.karmelitski

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23