Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Лилия Бакина

Лилия Бакина

 

 

По образованию я финансовый менеджер в сфере туризма (Высшая Школа Туризма БГЭУ), а по призванию таро-консультант. Прежде чем услышать зов своей души, пришлось пройти долгий путь.

Интерес к мантическим системам у меня проявился еще в юности. Тогда это были и различные святочные гадания с Сибирским колоритом (я родом из Сибири) и предсказания по книге, была у меня такая «волшебная» книга-оракул. Делала предсказания старинным гадательным способом с помощью двух игральных костей.  Гадала и на кофейной гуще.  

Оттуда и повелось по жизни, что в трудной ситуации, за советом обращались ко мне, людям свойственно искать подсказку, как поступить. Кто - то прислушивался к советам, кого - то надо было просто выслушать.  Так, со временем, если спрашивали, я уже не бросалась судить, а просто долго-долго слушала, не изрекая «мудрых» советов.

А еще много лет спустя, призналась самой себе, что первые крупицы мудрости пришли ко мне, когда сама стала «незнайкой», и начался мой поиск подсказок на свои вопросы. Тогда-то и произошло знакомство с картами Таро.

Несколько лет назад, я вновь села за «школьную парту» в Школе Таро и оракулов Таро клуба «Белые Облака». Моими первыми учителями стали Н.М Фролова, К. Лаво, Ольна Лемберг, А.Г. Лобанов, Светлана Сурина, Ольга Литвиненко, Алена Солодилова.

Затем я прошла учебный курс по Таро Тота в колледже «Телема 93» у сестры Ай-Си. Потом было еще много различных обучающих вебинаров и по разным колодам Таро и по разным темам. Утвердилась опытным путем в поговорке «век живи, век учись», чему и продолжаю следовать.

По факту, живой интерес к предсказаниям и эзотерике привел меня к профессии, когда выбор сделан сердцем.

Как практикующий таро-консультант, я предлагаю клиентам, с помощью расклада ТАРО выяснить проблему или тревогу, которая беспокоит. Прояснить суть вопроса, постараться дать информацию для его решения, помочь увидеть тенденцию развития сложившийся ситуации, помочь услышать голос своей души.

Работаю на Таро Уэйта и его «клонах» - универсальные расклады по широкому спектру аналитико-прогностических вопросов.

    • Таро Тота – темы самопознания, личностный рост и развитие.
    • Эротические колоды (Манара, Казанова, Декамерон) – межличностные отношения.
    • Симболон – внутренний мир человека, кармические вопросы.

------------------------------------------

Телефон для связи -  +79167269995

Моя страничка ВКонтакте -  https://vk.com/taro_hints

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23