Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Татьяна Швачунова

Татьяна Швачунова

 

 

Как и мои обожаемые преподаватели, напишу о себе так: Солнце, Марс, Сатурн и Меркурий в Рыбах, Луна в Тельце и этим многое сказано.

С раннего детства интересовалась всем загадочным, непознанным, но Таро, ввиду воспитания, считалось табу. С 2002 года начала это табу преодолевать. Окунулась жадно во всю эзотерику, училась Таро и рунам сначала у А.Хшановской, затем пришла учиться в Таро-клуб, созданный А.А.Котельниковой: курс по Основам Таро, Симболон, мастер-класс Колесова, курсы по Большой и Малой Ленорман, курс по гаданию на кофе, Оракул Беллин, Малый Эттейла, вот только не удалось послушать курс по Большой колоде Эттейлы. Получила от Н.Фроловой посвящение в Мастера Рейки (не учитель).

Интересуюсь астрологией, китайской метафизикой и прочими науками, которые открывают путь к познанию мира вокруг и внутри себя.

Трепетно отношусь к преподавателям Таро-клуба, у которых посчастливилось учиться. Горжусь тем, что именно у них получала знания, а не на задворках сети Интернет.

Консультирую редко, поработав в «Пути к себе», поняла, что не с каждым клиентом мне комфортно работать, а комфорт для меня - важная составляющая жизни.

А, еще у меня есть оборудование для фотографии ауры, одно время активно занималась таким консультированием.

===============

Контактный e-mail - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. 

 

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23