Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Алексей Пряников

Алексей Пряников

 

 

Счастливый обладатель Юпитера в Рыбах и Плутона в Скорпионе. По первому образованию юрист, по второму – психолог. Активно проявлять интерес к оккультным наукам начал в 13 лет, пробуя свои силы во всех доступных направлениях, изучая всё, до чего мог дотянуться: руны, заговоры, нумерологию, астрологию, медитации, но нашел свое призвание в работе с картами Таро. Практиковать расклады на Таро начал в 2000 году, а в 2010 году основал свою школу.

Изучал Таро по книгам и форумам и хотя впоследствии познакомился со многими видными тарологами современности, посещал их занятия и мастер-классы, имел удовольствие изучать уникальную магию Таро лично у Бориса Моисеевича Моносова, склонен считать себя самоучкой.

Специализируется на колоде Артура Уайта, но считает неправильным разделять Таро по школам и авторам, так как на его взгляд все колоды имеют общие систему символов, структуру и первоисточник, подобно тому, как многочисленные ветви дерева имеют один ствол и такие же многочисленные корни. В практике нередко опирается на связь Таро с астрологией, особенно для составления новых раскладов и таро-магических ритуалов.

Автор книг:

    1. Медитация на старшие арканы Таро.
    2. Таро в любовных отношениях.
    3. Астрологическая система раскладов 12 домов (в работе).
    4. Таро как совет (в работе).

 

Tarolog.spb.ru

22taro.ru

vk.com/22taro

fb.com/22taro

 

 

Последние отзывы

Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23
Ваш отзыв
Отличный выбор курсов как для начинающих, так и для продвинутых тарологов. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.
Ирина Витальевна · 19.07.23