Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

Леонард Михаловски

Л.Михайловски

 

 

Мастер Таро

 

Магистр естественных наук, кандидат физико-математических наук, магистр бизнес-администрирования и психологии, теолог, алхимик духа, мастер Таро, нумерологии и скандинавских рун.

По материнской линии Леонард Михаловски принадлежит к дворянскому роду герба Порай-Ясеньчик, который был учреждён в Польше в 1535 году. На гербе рода изображены белая алхимическая Роза Альба и Ключ к тайным знаниям, как символы миссии рода. Алхимические знания передавались от поколения к поколению как семейная традиция. Михаловски были знакомы с известным польским алхимиком Михаилом Сендзивоем, внесшим большой вклад в духовную алхимию. В детстве на Леонарда огромное влияние произвели труды дальнего родственника профессора Казимежа Михаловски, археолога, египтолога, члена Польской Академии наук. Всё это предопределило его интерес к алхимии и египтологии.

Для получения профессии он переехал из своего родного города Черновцы в Москву, где поступил в 1986 году в Московский физико-технический институт на специальность космические исследования. Завершение учёбы пришлось на время развала СССР, когда спроса на физиков практически не стало. С хорошими знаниями английского языка и выработанным системным подходом Леонард Михаловски в 1993 году поступил в Бизнес-школу британского университета Вулверхэмптона, которую закончил в 1996 году, получив степень магистра бизнес-администрирования и деловой психологии.

До 40 лет он успешно работал на руководящих постах в крупных иностранных и российских компаниях, лидерах рынка. Эзотерику он полностью забросил, поступив в институт. Но она сама вернулась к нему в 40 лет путеводной звездой, когда начался чрезвычайно жёсткий кризис среднего возраста. Леонард пытался найти новые цели и смыслы в жизни, достигнув в карьере всего, чего хотел. Он вернулся к юношеским увлечениям и начал учиться у известных специалистов по рунам и таро, развивал каналы восприятия божественного, накапливал знания и опыт.

На основании разработок ряда нумерологов Таро Леонард Михаловски создал и апробировал свою собственную методику расчета и трактовки Нумерологического профиля судьбы по системе Таро. Много работал над своей личной духовной трансформацией и консультировал людей. Симбиоз научных и эзотерических знаний позволил ему в значительной степени объективизировать систему Таро. Многолетний опыт работы в бизнесе и знание психологии помогали Леонарду хорошо чувствовать людей и разбираться в их проблемах. К 50 годам, когда он уже активно консультировал людей, Леонард окончательно понял своё предназначение — проявлять сакральные знания в мире и помогать людям в проектировании их жизни и коррекции судьбы.

Леонард Михаловски решил, что уже обладает достаточной базой, чтобы написать книгу, которая помогла бы другим людям с выбором эффективного жизненного пути.

В декабре 2019 года он вместе с Лабораторией альтернативной истории совершил экспедицию по сакральным местам Древнего Египта.

На основании анализа Египетской книги мёртвых Леонард Михаловски предложил свою гипотезу подтверждения древнеегипетского происхождения Таро, а также в продолжение идей египетских колод Фальконнье и Зайна с художником Кириллом Гашевым разработал свою колоду Старших Арканов Таро.

Полученные в путешествии впечатления окончательно вдохновили Леонарда написать книгу «Нумерология Таро — ваш компас по судьбе», которая вышла осенью 2020 года.

Затем он разработал методику анализа и прогнозирования отношений людей, как личных, так и деловых (Синастрия по Таро), применил методику Нумерологического профиля судьбы по системе Таро к годовому прогнозированию, к подбору дат для важных событий и к судьбам эгрегоров. Данный материал позволил Леонарду Михаловски написать вторую книгу по нумерологии Таро: «Нумерология Таро — ваш навигатор по дорогам жизни», которая вышла весной 2022 года.

В этот же период он активно участвовал в конференциях по психологии и Таро, опубликовал пять статей в журнале «Психотерапия» и создал свой авторский курс обучения по «сборке» личности с помощью метафорического Таро.

Леонарду Михаловски с группой коллег удалось предсказать результат выборов президента США в 2016 году, на основании его методики — предсказать результат выборов президента Украины в 2019 году, результат голосования за поправки в Конституцию России в 2020 году, результаты выборов президента Беларуси и последующие за ними события, результаты выборы президента США в 2020 году и многие другие события. Эти прогнозы содержатся в его ленте на FaceBook.

В 2022 году Леонард начал вести канал, посвящённый психологии и Таро, в Telegram, который называется «Путь Таро».

В 2024 году Леонард Михаловски вместе с художницей Еленой Таршис создали авторскую колоду Магическое Таро Универсума - https://tarotuniversum.online/

Колода Магическое Таро Универсума является универсальной колодой, созданной для всех направлений работы с Таро: предсказания, нумерология Таро, и, особенно, магия.

Таковой эта колода задумывалась авторами - мастером Таро Леонардом Михаловски и художницей Еленой Таршис.

Авторы взяли на себя смелость провести реновацию Марсельского Таро с учётом современных реалий, бережно сохраняя его понятийную и структурную основу. Ян и Инь объединились вместе в творческом и интеллектуальном порыве, чтобы сделать Большую работу - создать Магическое Таро Универсума.

Карты Магическое Таро Универсума представляют собой набор структурированных энергоинформационных матриц с определенными свойствами - трактовками карт, которые используются для получения необходимых результатов путём взаимодействия с их полем.

Магия Таро позволяет не только решать прикладные локальные задачи, но и даёт возможность создать свою маленькую авторскую Вселенную, где всё будет работать по вашим правилам. Вливаясь в энергоинформационные потоки Универсума, вы получите знания, необходимые для достижения ваших целей.

Но для того, чтобы создать свою Вселенную, надо пройти длинный путь трансформации духа и повысить уровень осознанности, а также сделать настройку психической структуры личности.

Один из важнейший принципов работы с Таро Универсума: ваши действия не должны нарушать Большое Вселенское равновесие, где Свет и Тьма, находящиеся в борьбе и единстве противоположностей, продолжают божественное творение.

Леонард Михаловски работает по следующим направлениям:

  • составление и интерпретация матрицы судьбы человека по его авторской методике «Плод жизни», проблемная диагностика, слабые и сильные стороны, возможности и угрозы, предназначение, подбор эффективных направлений развития личности, помощь в решении кармических задач и в коррекции судьбы в различных аспектах жизни;
  • годовое прогнозирование: разработка жизненных сценариев и рекомендации по их оптимизации по критериям заказчика;
  • подбор оптимальной даты для важных действий и событий: бракосочетания, зачатия ребёнка, начала проекта, заключения контракта, покупки недвижимости и пр.;
  • оценка совместимости людей в личных отношениях и деловых партнёров по его авторской методике «Звезда Соломона», включая рекомендации по повышению эффективности их взаимодействия;
  • «сборка» целостной личности на основании диагностики психической структуры личности по его авторской методике с использованием метафорической колоды Таро.

Интернет сайт - https://tarotway.online

Группа в Телеграм -  t.me/tarotway_online

Электронная почта -  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

 

 

Последние отзывы

Ваш отзыв
Выражаю огромную благодарность Нине Макаровне Фроловой за курс "Основы предсказательного Таро", хоть я и не новичок в Таро, но долгое время моей мечтой было учиться у такого Мастера, как Нина Макаровна. ❤️Курс очень полный, структурный, с обилием деталей и примеров, с массой полезных раскладов. Связь постоянно поддерживалась и Нина Макаровна тщательно проверяла домашние задания. Отдельное спасибо Татьяне Бородиной за решение всех организационных вопросов, было очень комфортно и приятно работать ❤️Курсом очень довольна и настоятельно рекомендую и новичкам, и опытным практикам!❤️ С уважением, Alexa Tarot
Alexa Tarot · 16.05.24
Ваш отзыв
Заинтересовалась картами Таро 2 года назад. Начала заниматься самостоятельно, но поняла, что самой мне очень трудно дается обучение, много вопросов на которые хотелось получить ответы от опытного и знающего человека. Выбрала для себя эту школу и прошла онлайн обучение для начинающих. Я стала лучше понимать и чувствовать мир карт Таро, завеса таинственного и непонятного потихоньку открывалась передо мной. Мне очень помогла предложенная программа! Хочу отметить внимательное отношение Татьяны Бородиной, она всегда была на связи и помогала, если возникали какие-то трудности. И конечно же замечательный человек и действительно мастер своего дела, а такого я и искала- это Нина Макаровна ...
Чернядьева Наталья · 01.10.23
Ваш отзыв
Спасибо Таро-клубу за прекрасный курс по колоде Манара! Это просто чудо какое-то: в столь короткие сроки получить такие глубокие знания! Очень благодарна Нине Макаровне за тщательную проверку домашних заданий и ценные комментарии. Выше всех похвал♥️
Alexa Tarot · 01.08.23