+7 967 087 26 24 (Клуб Таро) +7 925 901 45 64 (Школа Таро)
mail@tarotclub.ru

Илана Сазонова (Мадин Ра)

Илана Сазонова

ТРИ ЭПОХАЛЬНЫХ КАРТИНЫ С МАСТЕРОМ

 

КАРТИНА ПЕРВАЯ

Май 1996 года. Еду в Екатеринбург из Челябинска знакомиться с автором книги «Азбука Таро» Колесовым Евгением Николаевичем. Разыскиваю его в каком-то здании техникума, где он в аудитории ведет занятия по Таро. Он вежливо приглашает войти. В глаза бросается благородная седина, квадратные очки и элегантный тонкой вязки джемпер серо-голубых тонов: типичный московский интеллигент с немного акающей речью, как все москвичи.

Занятия заканчиваются, и мы идем к Нирдашу - организатору семинара. Он отдает для общения нам отдельную комнату, и Евгений Николаевич вдруг ни с того, и с сего начинает экзаменовать по Таро. У меня за спиной, конечно, есть подготовка у двух мастеров Таро, поэтому экзамен сдаю без особого напряга. Он достает сертификат и спрашивает:

- Как подписать-то?

И тут меня осеняет:

- Евгений Николаевич! А дайте мне магическое имя?!

- Да как же я могу дать?

- Ну вы же Мастер!

- А что вам самой шепчет сердце?

- В прошлой жизни меня звали ведьма Арминда.

И тут Колесов начинает с этим именем творить чудеса, переиначивая его слева направо и превращая в Мадин Ра (Madin Rah). Так я становлюсь крестницей Мастера.

Эмоции захлестывают меня. Я кланяюсь в пояс, а потом снимаю с шеи изумительной красоты серебряный ламен с чилийским топазом и двумя крупными обсидианами авторской работы Вадима Андросова и отдаю ему в дар.

Наше общение длилось чуть более часа, и Нирдаш включил поминутную тарификацию, забрав из кошелька у меня практически все деньги, чтобы лучше чувствовала все величие встречи с Мастером, поэтому ночевать к своей двоюродной сестре я шла шесть остановок пешком по ночному Екатеринбургу.

Приехав на другой день в Челябинск, сразу же, не заходя домой, проследовала к одной богатой знакомой, которая хорошо мне заплатила за консультирование. И это был мой первый гонорар, а я с гордостью показывала колесовский сертификат по Таро и училась делать свои первые шаги как Мадин Ра.

 

КАРТИНА ВТОРАЯ

От рождения родители назвали меня Елена. Имя мне изначально не нравилось. А когда на семинаре по нумерологии у Колесова мы его разложили в картах Таро, то заглавная буква моего имени Е-Йют-Отшельник-одиночество - вообще повергла в уныние. И тут (уж и не помню где точно, кажется в Ульпание, где изучала иврит) услышала дивной красоты имя Илана, заглавной буквой которого была И-Алеф-Шут - инсайты. И тут же вдохновилась я имя Елена поменять на Илана, а отшельничество на креативность. Пошла в ЗАГС. Говорю: «Хочу вот...». А мне в ответ: «Нужны веские основания!» - «А именно?» - «Ну придумайте!»

Думала я, думала и придумала вот что. В то время у меня была мастопатия, и перед месячным циклом левая грудь сильно болела и краснела. Вот я и придумала версию (а может так оно было на самом деле), что вибрации моего имени и даты рождения очень сильно способствуют этой болезни, а потому имя нужно менять. Послала я письмо Евгению Николаевичу поддержать меня и высказать свое мнение профессионального астролога. Колесов, конечно же поддержал и прислал вот такую СПРАВКУ.

«Дана Сазоновой Елене Владимировне (эзотерическое имя Мадин Ра) в том, что ее ситуация, согласно гороскопической карте рождения и карте на текущий 2000 год, не исключает возможности заболевания, установить этиологию которого астрологическими методами не предоставляется возможными, поэтому согласно положениям «Тетраболиса» К. Птоломея и рекомендациям современных специалистов (А.Самохин, П.Палагин, Е.Вакорина, М.Нехорошев) самым оптимальным, то есть наиболее безопасным методом предотвращения указанного заболевания следует считать перемену имени, позволяющую создать новый гороскоп, не содержащий патологических признаков. Регистрацию перемены имени следует осуществить в период с 09.05. по 11.08.2000 или в период с 10.11.2000 по 24.04 2001, когда влияние негативных факторов минимально.»

И подпись: Евгений Колесов, Het Monster, Fra: A.S.O. Председатель Русского Астрологического Общества, преподаватель и консультант Высшей школы классической астрологии, Mag. Trad. H.O.G.D.

Заведующая ЗАГСом Металлургического района города Челябинска Наталья Словцова (моя знакомая) повертела эту справку, посмотрела на свет рентгеновский снимок моей груди, справку из больницы, подтверждающую наличие заболевания и взяла у меня заявление.

20 мая 2000 года я получила СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРЕМЕНЕ ИМЕНИ, и с тех пор грудь моя (вот оно чудо-чудесное!) больше не болела.

 

КАРТИНА ТРЕТЬЯ

В свой последний приезд в Челябинск, а это был май 2000 года, Евгений Николаевич должен был читать семинар по магике Кроули. Я его спрашиваю:

- А у вас мантия есть?

- Нет.

- А давайте я вам сошью к семинару?

- Давайте!

Пошли мы в магазин ткань покупать. Я подвожу Колесова к черным тканям:

- Вам креп?

- Нет, сукно.

- Ну вот есть такое...

- Нет, не подойдет!

А сам рядом рассматривает темно-синюю ткань.

- Вот эту!

- Почему? Тут же цвет синий! Нужно черный!

- Потому что она подходит к моим голубым глазам.

И это было приговором. Возражения не принимались, вопреки всем традициям тайных магических Орденов, исключавших синий цвет. Я купила эту ткань и сшила ему мантию своими руками.

Говорят, что Евгений Николаевич вел в ней занятия по магике в других городах, а студентки просто поражались этому наряду, да еще и вкупе с тем самым серебрянным ламеном, который подарила при первой нашей встрече. Он даже ходил в ней по Солнечногорску на родник за водой, а потом в булочную за хлебом. Его жена Валентина Дмитриевна показывала мне эти фото.

 

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕЗД К КОЛЕСОВУ

Дело было в мае 2017 года, когда после операции по удалению желчного пузыря, я в очередной раз ощутила хрупкость своей жизни. В то время Евгений Николаевич уже жил отшельником, но ради меня сделал исключение и разрешил войти в свой дом.

Мы сидели на кухне за столом. Валечка, жена Евгения Николаевича, кормила меня жиденьким картофельным пюре, потому что была я тогда на особенной диете, а сам Мастер ничего не ел. Он в последнее время вообще мало ел, сидел дома и читал, читал, читал, приговаривая: «Как же я устал!», на все инициативы жены слышалось: «Потом! Все потом!!!»

- Что же вы читаете сейчас, Евгений Николаевич?

- «Майн Камф»! Я заново переосмысляю эту книгу.

Немецкий язык был его вторым языком, на котором он говорил. Практически родной. И он, знающий около 20 языков, всегда немцам отдавал особое предпочтение, полагая, что в одной из своих жизнях был веселым владельцем кабака, потчуя своих постояльцев жареной колбасой и пивом.

Понимание того, что вижу его живым в последний раз было совершенно отчетливым.

Так и случилось.

Через полтора года он умер.

 

Илана Сазонова (Мадин Ра),

24 сентября 2017 года.

 

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Поделиться в социальных сетях:

Карта дня

IX - Отшельник

Календарь

« Октябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

banner 13banner 17
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
Наверх