Отправьте Вашу заявку
Заполните данные заявки
Пожалуйста, укажите Ваше имя
Укажите адрес электронной почты
Оставьте свое сообщение

МЕЧИ

 

 

1. У вас рак... диагноз прозвучал для Александра, как гром среди ясного неба, но он не планировал опускать руки, верил, что все в его руках и он сможет победить болезнь. 

 

2. Перед Александром, стоял выбор, делать операцию или нет, и не просто выбор, а жизненно важный выбор.  

 

swords03

  

3. Переживания пронзили его сердце. Периодами отчаяние не давало дышать полной грудью, он задавался вопросом, за что Господь послал ему такие испытания... 

 

swords04

 

4. Александр принял решение оперироваться. В больнице он находился один, родных не пускали в связи с карантином. Операция вроде как, прошла успешно, но точного ответа никто не знал. 

 swords05

 5. После выписки, Александр был решительно настроен на возвращение к привычной жизни. Близкие же, пытались его оградить от активности, говоря, что нельзя себя перегружать, необходимо беречься, но Александр не хотел их слушать, он не хотел ощущать себя больным, хотел активных действий. Из-за этого, Александр начал конфликтовать, со своими близкими. Доктор разрешил сесть за руль и это уже победа. 

swords06

 

6. Несмотря на то, что близкие всячески пытались ему помочь, он не замечал этой помощи. И не просто помочь, а улучшить жилищные условия. (Александр, проживал на даче так как хотел жить в частном доме, да там свежий воздух, но после тяжелой операции ему нельзя уже было, топить печь, возить воду, да и дача находилась далеко от больницы). Родные купили частный дом вблизи города, но Александр не захотел сразу переезжать. И получилось так, что родные начали переезжать без него, и ему ничего не оставалось, как переехать вместе с ними, но н смотря на это, он часто уезжал на дачу, ему хотелось побыть одному, да и дом оставить ему было тяжело. 

swords07

 

7. Наступила осень, Александр стал, чаще ездить в больницу, ему уже не хотелось уезжать на дачу. Но каждое посещение в больницу оставляло тяжёлый след. Улучшений по здоровью не было, не смотря на операцию, началось ухудшение по здоровью, болезнь прогрессировала, но врачи этого ему не говорили, он все пытался выяснить, почему у него, то одни, то другие симптомы и ухудшения, но никто ничего не объяснял, ему прописывали многое, но мало необходимого, и практически ничего не помогало. 

swords08

 

 

8. И вот он один, со своей болезнью, больше нет надежды, что ему помогут, положиться не на кого, врачи знали, что рак прогрессирует, но никто даже не пытался браться за его лечение. Знаете, как смотрят те, кто умирают? Они надеются до последнего, так было и с Александром.

 swords09

9. Из-за прогрессирующей болезни, начались страшные боли, ему выписали сильные обезболивающие, спокойный сон покинул Александра, его начала мучить тревога, и беспокойство, он не мог заснуть, тяжелые ведения во сне и на Яву, и не возможность отличить, где сон, а где нет. 

swords10

 

10. Незадолго до смерти, Александр увидел себя (об этом уже догадались родные после) лежащим на полу в другой комнате, очень сильно испугался этого, и упал. Он говорил, что видел мужчину, и это видение было реально, он не спал... было много чего ещё, что Александр говорил, тогда это казалось не понятным... когда человек умирает, грань между этим и тем миром становится ему зримой...  конец земной жизни, не конец духовной, а переход из одного мира в другой... но все же, как тяжело уходить, как страшно, когда тебя покидают жизненные силы…

-----------------------------------------------------------

Рита ВЕДА,
Гадалка, Астролог, Парапсихолог, Оккультист

 

Масть мечей в Таро